Я тоскую, опять тоскую...

Я тоскую, опять тоскую,
Но причины того не знаю.
Это точно, что не люблю я,
Только раны не заживают.

Я страдаю, опять страдаю,
Проклиная судьбу за это.
Верю только, что всё бывает
И проходит, как дождь … и лето.
07.95.


Рецензии