Призрак прошлого

Мой призрак прошлого, прощай!
Нам суждено с тобой проститься.
Ты лишь одно пообещай:
Однажды искренне влюбиться.
 
Ты опьяненным будь хоть раз
Любовью пылкой, необъятной.
Ты утопай в озёрах глаз,
В них растворись ничтожной каплей.
 
Как жаль, что той не стала я,
Но время лечит, топит льдины.
Тебе, улыбки не тая,
Желаю быть в ответ любимым...


Рецензии