Папа! Нарисуй мне океан
Парусник, летящий над волною,
А в дали белеющий туман,
Вставший перед ним сплошной стеною.
Пусть летит он в дальние края,
Чтоб узнать, как людям там живётся.
И свою улыбку не тая,
К новому с надеждой прикоснется.
Папа, нарисуй мне облака,
Надо мной летящие, как вата.
Мы с тобой не знаем же пока,
Для чего они бегут куда то.
Поле, лес, ромашки, васильки.
Летний вечер и большая кружка
С молоком. Весёлые деньки.
Папа, нарисуй меня с подружкой.
Свидетельство о публикации №119112202777