Красная рябина. Ветер за окошком
На рябине гроздья красные висят.
Капают на ветки капли будто слезы.
Птицы, собираясь, все на юг летят.
Серенькое небо. Тучи кружевами.
Звёзд на небе ночью нет и не найдёшь.
А луна укрывшись, спит под одеялом,
Вновь по крышам метко барабанит дождь.
Красная рябина. Ветер за окошком.
По утрам туманы. Серебро росы.
В ноябре осталось дней совсем немножко,
До морозов, вьюги, зимней красоты.
Свидетельство о публикации №119112202707