Рубаи 22 ноября
Но если бы у человечества исчезла совесть, оно стало бы кровожаднее льва и злоба
Не давала бы ему покоя, когда между народами исчезло бы гостеприимство,
Которого у дикости нет, так как только Разумные люди собираются ради беседы и пиршества Ума!
* * *
Могущество женского рода, проявляется нежной слабостью, когда красота,
Способна отобрать из лучших лучшего мужчину, ради генетической мощи потомства,
Способного на свежие мысли и шедевры в интересах прогресса и цивилизации,
Когда даже Тадж-Махал был создан ради женщины, на уровне мирового исксства!
* * *
Пора точно знать: рабыня способна родить только раба,
И никогда не станет побудителем общечеловеческого прогресса, когда вся беда,
Формируется по закону молчаливой купли-продажи на рынке,
Когда за деньги покупается всё, не интересуясь мнением как курицы, так и осла!
* * *
Человеческий род, после дикости начинался с матриархата,
Жеенщина в пещере приучила огонь согревая детей, рядом кормила поголовье скота,
Мужчины охотники на это были не способны, и женщина стала во главе Рода,
Но чтоб дикари не могли отнять, женщины из сильных мужчин создали защиту с предпосылкой государства!
* * *
Мужчина под сердцем женщины набирает силу мужества, чтоб он мужчиной смог родиться,
Становясь на крыло в процессе воспитания женщиной, чтоб молоком матери напиться,
Став защитником чести и совести при человеческом материнстве,
Не допуская насилия, пошлости и хамства, как во всё горло кричащего осла, коль ума и мудрости не набрался!
* * *
Всё мусульманские страны, создавшие гаремы, прагресс своей страны приостановили,
Мужчины растеряли силу любви, Фархада и Ширин, Руслана и Людмилы, Ромео и Джульетты и забыли,
Естестенный закон формирования генетически здоровой семьи,
Чтоб потомки были способны на свежие мысли, став локомотивами истории прогресса,
Ради которого женщины мужчин рожали и ростили!
* * *
Не зря людям дан, от Вселенной Разум с целью целесобразно трудиться,
Не допуская ошибок, чтоб с пути не сбиться
Чтоб на пути прогресса не оставались булыжники неучей с пробелами в знаниях,
Которые и в науке ложь за истину представляют, не давая потомкам развиться!
* * *
Человек с целесообразным способом сущкствования не имет права быть бедным, Он
берёт на себя рабочее время. чтоб иметь право Человека, жить по-человечески, а у
Животного есть лиш шкура. Но если человека насильно превратить в безработного,
Он становиться мигрантом, насильником, гладиатором, пушечным мясом, чтоб выжить!
2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119112202692