Я верю тебе...
Как в зимнюю стужу надену пальто.
Как зонтик раскрою, коль дождик пойдёт.
Весною весь луг красотой зацветет.
Я знаю, не склонен ты мне изменять.
А доля у женщин - сидеть и страдать.
Веселье, смешки, ну, а я тут одна
Жена я тебе или так не жена?
Я верю, я знаю,что ты только мой.
Любимый хороший и самый родной.
Куда разбежалась? Не верю глазам.
Приедешь, тогда уж,за всё я воздам.
Свидетельство о публикации №119112202674