Что ж ты бесишься
Что в душе нашей играет,
Что привносит счастье в дом?
Что живёт в сердцах? Облом?
Так скажу я Вам, ребята:
Мы ведёмся на зарплаты,
На харизму, на стихи,
Но ведь смысл же ведь не в них.
Смысл в том, чтоб развиваться
Нам удел везде, всегда,
Чтобы счастливы всегда
Были мы, не зная мочи,
И партнёр чтоб долго ночью
Нас ласкал, и нежно так
Говорил: « Ну всё, пустяк,
Не боИсь, с тобой я буду,
Ты ведь лучшее же ЧУДО!»
Свидетельство о публикации №119112202617