Тролля
Тролляляля хмурит взгляд:
– Кто не хочет добровольно
Выйти строем на парад?!
По команде сбор у стенки.
Рассчитаться и присесть,
Как и он, на четвереньки
И отдать начальству честь.
И пошли по коридору,
И потом направо в зал,
Разбирать игрушек гору.
Кто их только накидал???
Так по прихоти сатрапа
Собирается штрафбат:
Троллямама, тролляпапа,
Троллиляли старший брат.
Свидетельство о публикации №119112202606