А мой возлюбленный

А мой возлюбленный,
Закрывшись от меня
Непроницаемой стеной
Молчания,
По ту, другую сторону
Неведомого мне страдания,-
Он бережет мой смех,
Мой день в солёных брызгах,
И утро в совершенной наготе
И одиночестве.
И в знойном этом дне
Мне не напишет, нет,
Чем он живёт и дышит.
Любимый мой,
И даже в абсолютной тишине
Тебя я слышу.
14.08.18.


Рецензии