Лето

Небо очень чистое,
Солнышко лучистое!
Лето в гости к нам пришло,
Тепло, радость принесло.
Как же нам приятно жить,
Не грустить и не тужить.
С радостью встречать рассвет,
А невзгодам сказать: Нет!
Здравствуй, лето красное,
Яркое, прекрасное.
Вся работа спорится,
Пенье птиц доносится,
С высоты святых небес -
Время сказок и чудес!

09.06.2017.


Рецензии