Соловей - разбойник

Мне навстречу выходили
Три богатыря.
Сразу,впрочем,заявили
Что,мол,от Штыря-

Где,бл...,бабки,что,бл...,в нале
Клали с общака
И совместно их стирали,
Гражданин зэка?

Говорили: карта бита,
Ткнули фейсом в пол,
Доставали,падлы,биты-
Мол,прощай,козёл.

Я им:что далёк от бабок,
Пас и ни при чём,
Все,бл...,бабки у Гараба-
Зуб даю,вы чё?!..

Я ведь только что с кичмана.
В доле был,но - ша,
Всё оставил,бл...,Коляну,
Он счас с чёсом в сша.

А они:ну всё - покойник...
Я,как мог,вертел.
И как Соловей - разбойник,
Понял - отсвистел...


Рецензии