Сколь прекрасна

   ***
Если Жизни прекрасный цветок
Ты открыл для своей Души,
В Созидания вечный поток
Духом влиться скорей поспеши,
Стань соратником Вышнего в нём,
В беспредельном процессе Зодчества,
Сердце полни Любви Огнём,
Будни бренности - Духотворчеством,
На даяние не скупись,
Созидай и твори прекрасное,
Сколь прекрасна и радостна Жизнь
Для сотрудников Божьего Царствия!
   ***


Рецензии