Полон внутренних конфликтов
Обвиняя всех и вся,
Хоккеист, наделав лиха,
Хлеб жуёт не торопясь.
Мы со временем обиды
Копим долго не шутя,
И в решительны минуты
Вспоминаем не таясь,
Как нам плохо было с кем-то,
Что сказал и что привнёс,
Это прошлое, ребята,
Нет его….Так в чём вопрос?
Свидетельство о публикации №119112202540