Я упился тобой...

Я упился тобой,
Твоим ядом змеи...
Мы расстались зимой,
Я себе изменил...
Я любил и страдал,
Пел богине псалмы...
Но души не продал,
За красу без чалмы!
Я любил и мечтал
О счастливой стезе.
Но в потёмках не знал
О коварной слезе.
А когда протрезвел,
Мой перрон опустел...
Поезд в бездну слетел,
Унося, что хотел...


Рецензии