Жизнь на земле одна

Жизнь на земле, лишь одна,
Всех к смерти приводит она.
С собой ничего не возьмёшь,
И прошлого ты не вернёшь.

Солнце пока что горит,
Луна нежно ночью блестит.
Поют поутру соловьи,
О чудной, прекрасной любви.

Цветы, полевые в красе,
Купаются в Божьей росе.
По озеру лебедь плывёт,
Лебёдушек малых ведёт.

Господь нам примеры даёт,
Иди не смущаясь вперёд.
Детей за собою веди,
И в Небо с надеждой смотри.

По верной тропинке пойдёшь,
И в Господе счастья найдёшь.
Возможно, что встретишь в пути,
Колючки, каменья, шипы...

Господь лишь, наш помощь и щит,
По милости нас защитит.
Неси все невзгоды Ему,
Ему доверяй Одному.

В чудесной лазури покой,
Построен Чертог золотой.
Иди, не смущаясь вперёд,
Господь в небесах уже ждёт..


Рецензии
ЕМУ Одному - верю, люблю и надеюсь! Спасибо, Любушка! Хорошее стихотворение!
С пожеланиями всего светлого и доброго к тебе,
Н.К.

Надежда Кочергина   24.01.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша! И тебе - ВСЕХ БЛАГ!

Любовь Дементьева 2   17.09.2020 08:40   Заявить о нарушении