Ждёшь чуда

Ждёшь чуда, стоя у окна,
как будто знаешь час и место,
когда во что-то влюблена -
светло словам и мыслям тесно

то снег кружит, то дождь поёт,
а осень старится в постели,
и отбирает у неё
зима последнюю неделю

ты снег нахальный гонишь вон,
а он тебя не слышит вовсе
и красит в белый цвет балкон,
где ржавый лист хранила осень


Рецензии
Прелестно.....................Доброго вечера!

Сергей Катайцев   23.12.2019 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.