Поэты вестники свободы!

Кто бы сомневался в этом, я не буду!
Сами мы творим свою судьбу.
Поэты все не на последнем месте.
Они всем людям пробуждение несут!

День и ночь строчат свои поэмы.
Открывая путь в духовный мир!
Поэты всех времён
Есть вестники свободы!
Птицей счастья величавый дух!


Рецензии