Снова дождь за окном
Грусть на сердце легла.
Отложил на потом
Все свои я дела.
Мелкий дождь льёт и льёт,
Поливает природу,
Воду лес эту пьёт,
Ему нужна непогода.
Люди в городе только
Дождём недовольны -
Поливать сколько можно!
А природа довольна...
22.07.2017.
Свидетельство о публикации №119112202353