Колесо жизни

КОЛЕСО ЖИЗНИ

В душе весна наступает,
Когда к нам Любовь приходит,
Когда цветы кругом расцветают,
Когда люди друг друга находят.

И лёгкость в теле такая,
Что хочется петь и летать,
И в душе высоко летая,
О высокой любви мечтать.

За весною приходит лето,
И растут любви посевы,
Появляются в жизни дети,
Мы нежные слышим напевы.

Дети растут, подрастают,
Коляски, учёба, работа,
Проблемы у нас наступают,
Как ком нарастает забота.

Приходит за летом осень,
Грусть и тоску нам заносит,
Романтика тает, уходит,
Расчёт, прагматичность приходит.

Растёт настроение осеннее,
И сильная боль приходит,
Уходят, текут отношения,
Когда близкий из дома уходит.

И приходит зима ледяная,
И любовь замёрзла былая,
И живущие с нами дети
Держат нас в этом свете.

Любви плоды созревают,
Близкие нам и родные,
И лёд потихоньку тает,
О лучшем в жизни мечтаем.

И за лютой зимою - весна,
Оживает всё и цветёт,
Возвращает к жизни она,
Хандрить и грустить не даёт.

И как смена сезонов,
Настроение жизни меняет,
Колесо провернулось вновь,
Круг жизни нашей свершая.

2017.


Рецензии