Я очень хочу, чтобы знал ты, сынок...

Я очень хочу, чтобы знал ты, сынок,
Что ближе тебя и роднее
Не было в жизни моей никого.
И я о том не жалею...


Единственный сын, по воле судьбы,
Мне в жизни моей достался...
Ты поселился в сердце моём
И там до конца остался.


Ты вырос, родной, есть свои сыновья,
Семья у тебя большая...
Теперь и сердца твоих малышей
Внутри сердечного рая.


Я сердце своё для вас берегла,
Тепло внутри сохраняя...
Теперь же любовь малышам отдаю,
Нежность к тебе сохраняя.


Однажды, когда пройдёт много лет,
Ты сможешь понять все печали...
Поймёшь и цену материнской любви,
Которой вы прежде не знали.


Пока что рано всё это понять,
Пускай пройдут ещё годы...
Но знай, что пока отец жив и мать ,
Вы в жизни во многом свободны.


Пусть Ангел хранит тебя вечно, сынок,
На тропах судьбы извилистых...
Пусть рядом с тобой он будет всегда,
Спасая в болотах илистых!


Твои сыновья, наши милые внуки,
Всегда вы в наших сердцах...
Пусть минуют вас печали и муки,
Не дав погрязнуть в грехах!


Пусть всех вас хранит Господь наш Всевышний,
Пусть милостив будет он к вам!
Я буду молиться, пока сердце бьётся,
Взывая к самим Небесам...


Я очень хочу, чтобы знал ты, сынок,
Хочу, чтобы не забывал...
Хочу, чтобы чаще ты вспоминал
О сердце, где ваш причал.


Моя любовь нерушима, сынок,
Ведь я умею любить...
Я всё смогу ради вас пройти,
Я всё сумею простить!

Татьяна Добрая


Рецензии