Загадки чулана
Своим находкам удивился!
Здесь крынка и веник, чеснок и сапог,
Много, однако, прошёл он дорог!
Яблоки, тыква, запасов не счесть,
Я отдаю хозяйке честь!
И паутинка золотая,
Кто сплёл её, пока я не знаю!
Загадок много, признаюсь,
Их разгадать я соберусь!
Свидетельство о публикации №119112202274