Романтика и цинизм

Вот все вы так обычно говорите
И тычете при случае в лицо,
Что мол, романтики и подвигов хотите,
Чтобы, в итоге, выбрать подлецов.

А был момент, я выглядел дебилом,
Когда к окну шестого этажа
Спускался и, открытку положа,
Награды ждал... Она не оценила.

Поэтому.... не знаю что сказать.
Итога нет и выводов не густо.
Но в тему упираются глаза,
Что миром правит всё-таки "капуста".

30 октября 2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.