Тризна
Не скрипит сосна по ночам
Шишки в крышу мою не стучат-
Бьёт навылет в висок амфибрахий,-
"Дороже отчизны — не знал ничего;
Боец, не любивший покоя."
Возвратным течением Волга течёт,
Леса индевеют стоя.
О, как пережить мне зиму теперь?
Сложил ты главу за Отчизну.
Открою со скрипом тяжёлую дверь
Во храм, что бы выстоять Тризну.
Свидетельство о публикации №119112202159