А вы не встречали Люсиных денег?

"Люся,тебя вообще
что-нибудь
интересует,кроме
денег?"
-"Да,-где они?!"

Юмор из "Одноклассников"



Бриллиантами
усыпан берег,
Блещут
золотом
в море огни...
Потому,Люсю
интересуют
не только
деньги,
Но и
вопрос:
-"Где они?!"


Рецензии