Подрасти
Жизнь планеты обсуждали.
Мимо тихо, не спеша,
Вёз Артурчик малыша.
Только к нам он подошёл,
Мы в него забили гол.
Он сказал, поймав наш мячик.
- А у нас родился мальчик.
Говорит дружок мой Вова:
Раньше было по-другому.
– Что? – у Вовки я спросил, –
Деток аист приносил?
Ну дела, – сказал мой брат.
– Где ж тех аистов набрать.
Стас заметил не без грусти,
Что его нашли в капусте.
За таким занятьем прямо
Нас застала Стаса мама.
Я спросить её решился:
Стас в капусте уместился?
Мама Стаса, хоть смела,
На минуту замерла.
И сказала вдруг: Прости.
Всё узнаешь. Подрасти.
Свидетельство о публикации №119112202154