Творческий кризис

CCVIII

Мне стало трудно Вам писать.
Душа из сердца уж не льётся...
И мысли есть о чём сказать,
Но им, похоже, ждать придётся.

Средь сильных рифм и слабых слов
Идея начала хромать...
Как тряпку для мытья полов,
Мне сердце надо выжимать,

Чтоб капли собранных эмоций,
Разлитых ранее вокруг,
Хватило бы на пару порций
Накреативленных потуг.

Я однозначно иссякаю.
Мой мозг - как выжатый лимон.
Покуда лени потакаю,
Банально иссыхает он.

А может следует встряхнуться
И натворить на сотни лет..?
Или напиться и заткнуться,
Да не печатать Вам свой бред?

25 декабря 2008


Рецензии