Трель

Соловьиная трель
Дух России моей
Ты чаруешь
Дыханьем Свободы

Закрываю глаза
И уносят меня
Быстротечные
Вешние воды

Расскажи, мне, как жить
Соловей дорогой
Что мне петь
И чему удивляться

В моей жизни лихой
Что не склон, то крутой,
Мне бы жить..,
А не просто казаться..

Соловей мне в ответ
Лишь чирикает, вслед...
Намекает,
На вред заблуждений

Надо жить, не тужить
От Души Всех Любить
Без притворства
И тени сомнений.

....


Рецензии