Унылая пора
И хмуро, серо во дворе.
Деревья полностью раздеты,
И как-то грустно на душе.
Холодный ветер завывает,
В порыве страсти, напоказ.
С дождём на пару исполняют,
Симфонию осеннюю для нас.
И ноты той мелодии печальной
Водой стекают по стеклу.
Но ветер яро задувает,
Возобновив свою игру.
Грустна немного осень на исходе,
Унылая , тоскливая пора.
Но даже в этой непогоде,
Осень по-своему хороша.
Свидетельство о публикации №119112202113
Не каждый может этим похвалиться.
Общаюсь с Вами третий день...
А ощущение, что это мне всё снится...!
С весенним теплом! Владимир.
Владимир Корячко 02.11.2023 07:43 Заявить о нарушении