В родном краю
Затеряться среди берез.
Чтобы жажду унять свою,
Пить прохладу цветочных рос!
Я готова накинуть туман,
В час вечерний придя к реке.
Любо мне на траве лежать,
Средь ромашек, на бугорке!
Я готова идти пешком,
По дороге степной где пыль.
Чтоб увидеться с васильком,
Посмотреть, как плывет ковыль.
Я готова к земле припасть,
Поделиться своим теплом,
А она мне не даст пропасть,
Наделяя своим добром!
Свидетельство о публикации №119112202050