Чувствительность. Вильгельм Мюллер. с немецкого
Ziehe dem Himmel ein schiefes Gesicht,
Gott und die Engel bemerken's nicht.
Lach' einmal in die Hoelle hinein,
Was da wird fuer ein Zischen sein!
Обратитесь со злым лицом к небесам,
Ни ангел, ни бог не ответят вам.
Но посмейте хоть раз в аду засмеяться,
Какое шипенье в мгновенье раздастся!
Свидетельство о публикации №119112202045
Олег Рейнфельд 27.11.2019 17:44 Заявить о нарушении