Где же ты теперь?

Где же ты теперь?! Где, любовь?
Где весна с водою пьяной?
Остаюсь одна я у причала вновь
И закат плывёт волной багряной.

Птицы высоту хмельную мерят
Не большим крылом, свободою своей.
И мечты мои тебе уже не верят,
Те мечты, что неба голубей.

Где же ты теперь,где, любовь?!
Кто тебя под сердцем нежным носит?
Кто тебя о снисхожденье просит?
Кто с тобой мешает свою кровь?

Тетрадь из прошлого


Рецензии