Как же плачут сильные люди?

Как же плачут сильные люди?
Сами они ведь тебе не ответят,
И видеть того ты не будешь,
Потому, что когда у них рвёт и мечет,
Ноет, болит от увечий
Сгусток нервов, где скрылась душа,
Они знают, что время не лечит
От того, лишь вздохнув неспеша,
Они улыбаясь взгляд отведут
И, обвинив пыль иль ветер,
Слезинку скупую рукою смахнут,
Чтоб в свете того никто не заметил.
Они не посмеют рыдать на показ,
Жалости нашей не жаждут, не ждут,
Им ни к чему весь этот фарс,
Они просто тихонько уйдут,
Не беспокоя нас. 


Рецензии