Закат на Восток

 CCXLIII

Багровый отблеск на бетонных стенах,
Затмивший неба бледного лазурь,
Что в серых и ветвистых венах
Деревьев со следами зимних бурь,

Волнует сердце, скоря кровоток.
Весенний вечер с видом на восток.


28 марта 2009


Рецензии