Как хочется к Вам с словом, поцелуем...
Но думаю не головой,а ....
Не надо паники,не надо слез:
Титаник всех убил,а не довез!
Все создано подобием и модой!
Закончить пить,как сдать себя и крепость!
Ну и куда с пропитой своей мордой?
Где ты была? А как же твоя верность?
Свидетельство о публикации №119112201903