Высокая нота
До боли, до пота её я пропел,
И голос сорвался, как груз со скалы,
И ком в горле сжался, разбились мечты
О том, что возможно себя превозмочь,
И как бы ни сложно, но высветить ночь.
Что если захочешь, поднимешься вверх
И голос отточишь острей лезвий всех…
Но рвётся, где тонко, где быть не дано
И больше петь звонко мне не суждено.
Высокая нота, последний предел,
До боли, до пота, но всё ж я пропел.
А что будет дальше? Скорей ничего...
Себя превозмог я, но что от того?
Встречаю рассветы. В последний закат
Закончится тихо пустой нотный ряд.
Свидетельство о публикации №119112200190