Российская осень

Российская осень
Опять затянулась.
То снегом завалит,
То словно очнулась.
Дождем поливает,
То просто желает-
Подольше тепло
Сохранить обещает.
Но как и положено
Зимушке в срок
Она передаст
Свой последний звонок.
Звонок из дождинок,
Снежинок и ветра
На встречу зиме
Посылает с приветом.


Рецензии