Свидание
Рыжую чёлку смахнула со лба
-С кем это ты той ночью, прошлою
Звёзды считала в лесу до утра?
-Ах, моя милая, добрая осень,
Мы с ним гуляли плечом к плечу.
Дождь моросил и снежок чуть пробросил.
Он всё молчал. И я- молчу
Сердце в груди скачет белкою рыжей
Вверх по сосне до неба и...вниз!
Признание в любви ещё раз услышать
Осень! Ему подскажи мой каприз!
Руку мою нежно взял и пальчики
Греет губами, целуя украдкой.
Хлопьями снег. Любимому мальчику
Лёг на волосы белою шапкой...
Свидетельство о публикации №119112201886