Милкдилер
Сегодня утром был разбужен,
С важнейшим делом на повестке,
Инвентарями вмиг загружен,
Большой инструкцией в довеске.
- "Давай быстрее! Не успеешь!
И ничего не перепутай!
Ты что, быстрее не умеешь?
Так, шею посильней закутай"!
Вы спрОсите, куда ходил я?
Нет, Вы спросИте. Я отвечу.
Не на добычу крокодила,
А лишь с милкдилером на встречу...
19 апреля 2009
Свидетельство о публикации №119112201879