А ты кричишь не уходи

А ты кричишь: не уходи,
Любовь раскрасила висок,
Меня ты просишь: не грусти,
Осенний кончится виток.

Зима рассыплет белый снег
По переулкам декабря,
А на снегу блестит мой след...
К тебе идет любовь твоя.

Она как верный талисман,
Хранит тебя от злой беды,
Тебе подаст воды стакан,
Вдруг будешь жаждою томим.


Рецензии