Уверенно

   ***
Нет остановки ни мгновения
В великой жизни буден токе,
Несёт нас бренности течение,
К всего и вся стремит Истоку
Могуче, мудро и размеренно
За годом год и день за днём,
Коль гармоничны мы, уверенно
В потоке радостно плывём,
Наш Дух творит и созидает,
Подобно Вышнему, в трудах
Всемерно ритму он внимает
Великой Вечности, во прах
Разит невежество повсюду,
Являя Сердцем чистый Свет,
Чтоб, истинно, подобна чуду
Сияла жизнь, где места нет
Обидам, гневу, раздражению,
Гнетущей самости, страданиям,
Есть лишь Любовь и вдохновение,
Мощь Духотворчества, дерзание!
   ***


Рецензии