Рутиной озабочен

CCLXXXI

Течёт и изменяется округа.
И не дожди одни тому причиной.
Пусть перемены не родят испуга.
Непросто стать из мальчика мужчиной...

Рассвет над городом расплавлен в вечер.
Гляжу в закат. Цежу сквозь зубы гневно:
- Отметить дату в памяти - и нечем!
Эх, до чего рутина злободневна!

06 августа 2009


Рецензии