И уже панкейки лажу
https://www.realrocks.ru/songs/1766397
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Одеяло близко к телу.
Как легко его касанье!
Снегопадом дышит белым
Небо –
Снова расставанье
С яркогубой и пестрящей
Осенью, на свет летящей.
И уже вспорхнула птичкой,
Птичкой-птичкой невеличкой!
И уже панкейки* лажу,
А снега кипят над садом!
Мёд на блюдечке, калина –
На весь день силища-сила!
Первый, огненный, макаю
В масло капелек янтарных.
Сковородку мажу салом,
Новый блинчик выпекаю.
И синичкам, сладкий-сладкий,
Чтоб с утра дарили сказку!
Щебетали, песни пели
И баюкали метели!
А калиновый напар
Звёздам блекнущим отдам,
День-деньской чтоб крепко спали,
Вечерком светить чтоб стали!
И тебя вести домой -
Ты да я, да мы с тобой…
За плечами Млечный Путь
Звёзды сыплет – не вздохнуть.
По обочинам дорог
Их уже огромный стог.
И до самого утра
Чудесами ночь полна.
*блины
Свидетельство о публикации №119112201728
С теплом,
Евгения Краснова 02.12.2019 13:41 Заявить о нарушении