Счастье в малом

Видеть, слышать, говорить,
На своих ногах ходить,
Добрые дела творить
И детей боготворить
При любом ненастье.
Это ли не счастье!

Видеть в небе облака,
Слышать шёпот ветерка,
Побеседовать с цветком,
По лугам пройтись пешком
При любом ненастье.
Это ли не счастье!

Раньше я не понимала,
Что большое счастье в малом.
Не в богатстве непомерном,
А в семье и в друге верном.
В том, что нам даётся свыше:
Видеть, говорить и слышать!


Рецензии