Оттого...

Оттого, что осень и грязь кругом,
оттого, что темнеет уже к пяти,
оттого, что четыре стены - ещё не дом,
оттого, что некуда больше идти,

оттого, что молчит целый день телефон,
книги не читаны, пол не мыт,
оттого, что дождь за моим окном,
и сегодня опять не написан стих -

на душе моей - покати шаром,
и она пустее день ото дня,
хоть, быть может, всё это лишь оттого,
что ты никогда-никогда не любил меня.


______________________

18 ноября 2019 г.


Фото: warlamov.ru


Рецензии