Любовь берегите оба

Любовь это знайте,как солнечный свет.
Её Бог даёт людям тысячу лет,
А если её ты сберечь не смогла
Признай,в этом есть тоже ваша вина.

Вы спросите:"Что же тогда упустили?"
Во всём виновата жена!-так решили,
А если мужик нарушает слова?
Так разве любовь между ними была?

А если нарушена клятва тобой,
Тогда то в любви наблюдается сбой,
Чтоб ревность не жгла ни жену и ни мужа.
В том вы виноваты,конечно же оба.


Рецензии