Позвольте уточнить...

Давно....Авраам породил Исаака ,
Потом Исаак... Ну , не новость , однако ,
Неужто мужчины в те годы рожали?
Без помощи женщин свой род продолжали?
Надеюсь , хватает у вас пониманий :
Полно ведь у библии иносказаний ,
Написано так , чтобы все понимали :
В те давние годы - их жёны рожали.

П.С.
Читайте , но мыслите только реально ,
И тексты не воспринимайте буквально.


Рецензии