Мотив эпох. Миражи Гаджеты и мода

серый земляной склон.
времени тягостный закон.
над городами в паре облака.
миражом летят в грядущие века.

пестрые одежды современных людей.
гаджеты и мода интегральный выпуск.
но в городской толпе холодней.
получаешь в мир бесцветья пропуск.

стылые века,среда сейчас нова.
но все так же мой мотив на сердце скука.
и на ветер миражей игривые слова.
в разуме как высшая наука.

зазвонит ли телефон и голос.
как до сотовых,электротоком в провода.
голос жизни в вакуумность мороза.
и соединит душу холодная среда.

или выйдешь в этот век шаблонный.
на меню приборов значок пинтограмма.
и машинный двигатель моторный.
интернет послание не в точках телеграмма.

все железо холодней.
с машин времени чертежей.
идеальней архетипичней.
в мир пейзажей видов миражей.

унесет меня метро.
над головою башня небоскреб.
не смотрю я стильное кино.
этот шик кураж на ветер треп.

прихожу со скуки я домой.
завожу виниловый проигрыватель.
голос чистый,той эпохи заводной.
мой наивный двигатель.

или я смотрю в окно на вид.
в доме двор,закрытая система.
и мираж небес в стекло разлит.
послесловьем книжной темы.


Рецензии