Йом кипур

И день - прошёл...И мы , и нас - простили ,
Все те , кого обидели мы зря ,
А , если мы кого-то позабыли ,
Так есть другие дни календаря .
И - Новый Год , он нАчат с воскресенья ,
Спокойствием и радостью маня
Пусть пОвод мне не даст просить прощенья ,
И пОвода прощения меня!


Рецензии