***

***

Я прошу тебя, позвони!
Этим утром почти что зимним!
Ты казался таким красивым!
Ты опять погрузился в сны?!.

Я прошу тебя, напиши!
Запиши себя на динамик!
Всё,что брошено в небо нами,
Частью станет моей души...


Рецензии