58. Я Вас ищу...

Я Вас ищу, когда-то потеряла...
Помню перрон осеннего вокзала,
Душа шептала, что уже не мой,
Нарисовала образ той другой!

Не уходи, останови мгновенья!
Уйдут дожди и будет солнца свет,
Вам напишу, что жду я отраженья,
Любви и счастья, потерявших след!

Не уходи, ещё пылают свечи!
Не покидай, ещё не цвёл букет,
Ваш поцелуй и  счастья вечер,
Зари восход туманил силуэт!

Настой  осенний, дарит  аромат
И упадёт звезда в ладони  счастья,
Знай жизнь прекрасней во сто крат,
Когда сердечки у любви в согласье!

В подсвечнике те свечи догорали,
Луна украдкой свет лила в окно,
От памяти той чувства возгорали,
То была юность, что ушла давно!!!

22.11.2019г.


Рецензии
Людмилочка! До чего же Вы прекрасно пишите. Спасибо! ФВС

Валерий Фомичев   30.09.2020 22:29     Заявить о нарушении
Валерий!
Рада встрече!
Не забываем мы,
Все вечера и речи,
Хоть и давно,
Но вьют в сердцах гнездо!!!
Даря и память и тепло!!!

С уважением, благодарностью!!!

Людмила Делий   01.10.2020 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.